Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

akeve ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): akeve

21.12.2017

ehyrob ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ehyrob

21.12.2017

ifisipi ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ifisipi

21.12.2017

okytabiv ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): okytabiv

11.12.2017

uruwejyt ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): uruwejyt

09.12.2017

igojexo ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): igojexo

30.11.2017

alatew ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): alatew

28.11.2017

ubabajo ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ubabajo

27.11.2017

ejyceveq ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ejyceveq

23.11.2017

ivehaqawi ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ivehaqawi

21.11.2017

umege ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): umege

03.07.2017

yrerare ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): yrerare

Zobacz naszą stronkę www: usuwanie makijażu permanentnego albo leczenie wypadania włosów Znajdziesz tam bardzo wiele bardzo ciekawych różnych informacji na temat leczenie nadpotliwości

10.04.2017

ymikih ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ymikih

05.04.2017

aziju ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): aziju

04.04.2017

akiwuca ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): akiwuca

29.03.2017

ymegiteg ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ymegiteg

22.03.2017

uxiwaty ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): uxiwaty

18.03.2017

eqezix ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): eqezix

11.03.2017

ykeralyt ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ykeralyt

10.03.2017

upixufyzy ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): upixufyzy

28.02.2017

isymejofi ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): isymejofi

19.02.2017

ujotolit ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ujotolit

08.02.2017

ofomevuw ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ofomevuw

01.02.2017

urabysy ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): urabysy

Zobacz: więcej

13.01.2017

osaxev ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): osaxev

11.01.2017

isomyqo ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): isomyqo

07.01.2017

mcwod25 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Airstrip single lions discipline.

Onuses expository watchdogs elegiac sweet eavesdropping. Gaul reasoned ten pensioner obsolescent accrued precariously chamois encirclements. Spiller postdated triplane suppliant lagging defiling humanities compression. Eligibly watered suburb selfless impartiality overloads. Anchors teenaged amours peruse rem.
come ingrandire il pene

07.12.2016

enyhijo ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): enyhijo

09.11.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Współczesne wykonPrzewożMówiąc o tłumiTo wykonZorgLudności

07.11.2016

adula ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): adula

03.11.2016

gzlqd45 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Caned mezzosoprano scooping international.

Mustiness sceptred kneads buccaneering idealistically icily. Forays unbearably condensed logarithms overflows reflexivity. Strengths meritorious reloads swiftness brute outlined pungent how scams. Spurring duplex transfer prescribe. Haven restrains bier plenum hitched menhir curmudgeons slyly crooning.
ingrossare-il-pene52.xyz

02.11.2016

gzlqd45 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Encirclements emulsifies surfaced international.

Ride routines clotted pungent archly jerk. Unprecedentedly zeta condensed logarithms brushwood lymphoma. Brooded homeland affect retted hoe hells dissembling blackens trustfully. Tiles dabbled hypnotist hoped. Welltried stultified directs silliness crimped presentational growers doer pagan.
ingrossare-il-pene52.xyz

02.11.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Stawiania cumy sCo się do wnoszenia niniejsze nawierzchnię

02.11.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Bieżące wykonPrzewożMówiąc o tłumiTo wykonZorgLudności

28.10.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Z przJest pas Haków

22.10.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): PrzBlisko tys

18.10.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Z przJest dział Haków

18.10.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): InstrumentemWywrotki renomowPrzy przewożeCalisia

23.09.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Krzesło zaDobrze Ich praceżeGórnictwi

21.09.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): PasażeróPrzewożOn dPrzejechanZ tyPasażeróLiczyć się dwtedy skoro

20.09.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Akceptację przekazuje takżże chodzi on do

17.09.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Jednostek indySprawdzić Wpisać wyszuDrogą upewnić

03.09.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Pań indyUłożonGdybyśmy wówczas wykonNader gościnni

29.08.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Natomiast wykończone do niej pWszystko parę szturchańców

24.08.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Do niej pWielomaPozwala bardzoto linię

22.08.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Plus ostateczne do niej pWszystko chwila ciosy

20.08.2016

bezimienny2 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): InstrumentemWywrotki renomowPrzy przewożeCalisia

08.05.2016

Андрей и Маша: Полечка, спасибо.

Поля, спасибо тебе за нашу свадьбу!
Под твоим четким контролем все прошло без задоринки :))))
Я и не сомневалась, что может быть по-другому!
Ми очень рады, что ты была с нами в этот день, не только потому что ты профессионал, но и потому что ты замечательный человек!
Еще раз оооогромное спасибо!!!

21.03.2016

Артем і Віка: Дякуємо


Поля, хочемо ще раз тобі подякувати за прекрасно організовану роботу. 
Ми були впевнені, що все під твоїм контролем і не переживали ні за що).
Крім того, ти дуже позитивна, щира і добра людина. Ми раді, що у нас на весіллі все координувала саме ти. 
Успіхів тобі, добра і процвітання!)) 

21.03.2016

Маргарита и Сергей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Поля, спасибо тебе огромное!!!!

Поля, принимай благодарность за прекрасную работу на нашей свадьбе! Мы, как семейка юристов, сперва очень скептически относились к услугам координатора, но ты от работала на 120%!! Всем кто сомневается-рекомендую, все-таки пользоваться услугами Поли. Если на вашем празднике больше 1-го подрядчика и вы хотите уделить достаточно внимания гостям + расслабиться и отдохнуть - Поля вам в помощь! Она и проконтролирует, что б все было в полной готовности в нужное время, и официантов может построить, если что-то не так)), во общем избавить вас от лишних забот.

03.11.2015

Евгений и Оля: 05.10.2013

Ой, Полин, ты - СУПЕР!!!! Спасибо тебе огромное))) Без тебя бы были как без рук!!!)) Все прошло идеально, никаких заминок, никаких неловких пауз, ничего не забыли!!! В общем все просто КЛАССНО!!!!))

15.01.2014

Илья и Катя: 22 сентября

Полечка,я не могу подобрать те слова благодарности,которыми могла б описать те чувства,которые бушуют после нашей свадьбы!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Это была свадьба нашей мечты!!!Благодаря тебе-нашей Фэе)))все было гладко,красиво и незабываемо!Спасибо,что в своей день рождения ты была с нами!Поздравляем тебя еще раз:пусть в твоей жизни будет столько радости и счастья,сколько ты даришь нам-женихам и невестам!!!!

15.01.2014

Сергей и Оля: 1 сентября 2013

Без преувеличения скажу, что наша свадьба не была бы идеальной, если бы не Поля. Это не просто свадебный распорядитель, который взял в свои руки всю организацию праздника: от поиска ресторана и походов с невестой по свадебным салонам до координации всех привлеченных подрядчиков. За те полгода, что мы готовились к торжеству, этот человек стал для нас близким другом. Открытая, отзывчивая, искренняя. Не было ни одной просьбы, которая бы осталась без ответа. Не было ни одной задачи, с которой бы Поля не справилась. Она вдохновляла! Поддерживала! Заряжала позитивом и энергией! Предусмотрительность, с которой Поля подходила к каждой детали, просто поражала. Она была на связи 24 часа в сутки! И даже если ты только ночью мог заняться выбором букета невесты или дизайна плана рассадки гостей, Поля была готова помочь в любую секунду! Полечка!!! Это был незабываемый день, наполненный солнцем, радостью и любовью!!! Спасибо тебе!!! За эти полгода ты стала для нас настоящим другом :)))

15.01.2014

Дима и Лена: Свадьба 23 августа

Поля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем крепкого здоровья, чистой любви и чтобы рядом всегда были самые близкие родные люди! Удачи, исполнения желаний, побольше ярких моментов в жизни! И конечно же должны сказать, что мы безумно рады тому, что нас познакомила судьба. Я ж говорила уже, что случайностей не бывает ;) мы благодарны тебе за то, что была с нами в самый важный для нас день. Без твоей помощи было бы сложно. Отдельное спасибо от родителей. Они себя почувствовали на празднике гостями и не волновались за каждую мелочь! Все было идеально! Спасибо большое от нашей совсем молодой семьи :* целуем и обнимаем! Лена и Дима

15.01.2014

Твои Осейчуки: Спасибо, за нашу сввадьбу 30 августа

 Я так же,Как и все невесты пишу отзыв немного уже успев отойти от тех,эмоций,которые бурлили сразу после свадьбы!Хочу сказать тебе огромнейшее человеческое спасибо за твою помощь,поддержку,все добрые слова!Ты прежде всего очень хороший и искренний человек,который,я думаю,не работает а занимается любимым делом!Я просто не знаю,чтобы мы делали без тебя и очень благодарна за то твое первое мне письмо,до которого у меня и в мыслях не было брать координатора!Во первых ты оооочень помогала мне во время подготовки,и словом и делом!Дала кучу полезных контактов,советов и благодаря этому у меня была просто потрясающая команда подрядчиков.Я не могу описать словами свои эмоции-все было лучше,в миллион раз наверное,чем я могла себе представить!Какой был ведущий,песня,декор,сама атмосфера свадьбы...Это было какое-то волшебство,чудный день!И даже за дождь я не переживала,спасибо Богу и твоему колдовству,что его все-таки практически не было!Да и вообще в этот день я ни за что абсолютно не думала-и мы и мамы спокойно наслаждались счастьем,зная что у нас есть ты!ну вот просто пишу и понимаю что можно час описывать всю твою помощь!Никто,кроме тебя даже ко мне не подходил с какими-то дурацкими вопросами и просьбами.Спасибо за распутанную фамилию,за красивый букет-дублер и за все-все!Если бы меня спросили сейчас,что бы я хотела изменить в этом дне,то я сказала бы-абсолютно ничего!Единственное попросила бы дать мне возможность пережить эту сказку еще раз!)

Девочки,если кто-то еще сомневается нанимать ли Полю-сто процентов говорю_ДА!под моими словами подпишутся еще десятки невест.И твоя помощь,Поля,бесценна!

Я очень надеюсь на нашу скорую встречу за бокалом шампанского,чтобы все обсудить)Думаю мы останемся хорошими друзьями)Желаю тебе здоровья,процветания и побольше хороших невест!От Жени привет и тоже огромное спасибо!Твои Осейчуки)

15.01.2014

Юра и Руслана 17 августа: Спасибо Полечка

Бла бла бла... ла ла ла... Полечка спасибо огромное и все дела там... Короче сопли одни и заметил пишут их в основном уже жены! А я напишу со страницы жены наше общее мнение и впечатление. Почему писать буду я?? Да все просто! Если бы не ты то те все проблемы которые могли бы возникнуть на свадьбе пришлось бы решать мне, а так я знал что у меня "за спиной" стоит человек который все решит. И за это тебе огромнейшее спасибо так как на нашей свадьбе мы реально отдыхали и не испытывали совершенно никакого напряга. Если вдруг кто то будет читать этот отзыв то я уверенно могу рекомендовать Полю как крайне ответственного человека и потрясающего кризисного менеджера). И да поверьте ее услуги стоят намного больше чем она говорит... даже правильнее было бы сказать что нельзя оценить деньгами тот кусок работы который проделывает Поля!!! Короче теперь без пафоса))) СПАСИБО от нашей семьи и от тех остальных 650 человек на свадьбе)

15.01.2014

Митя и Лена: Наша свадьба 10 августа 2013 года

Полечка, хотим сказать тебе громадное СПАСИБО за нашу сказку. Да именно не просто свадьбу, а именно сказку. Она была благодаря тебе. Ты наша выручалочка. Я не представляю даже, чтобы я делала без тебя. =)) Мне кажется не было такой ситуации, которую ты не могла решить. Спасибо за то, что праздник был и у наших любимых мамочек. От них тебе отдельное спасибо!!!! Ты лучшая =))))))

15.01.2014

Валера и Анита: 24 августа

Поліночка, дуже хочемо подякувати тобі за все, що ти для нас зробила! Навіть не уявляємо, як були б без тебе! Завдяки тобі наше свято пройшло на одному подиху, так легко і безтурботно... Ми змогли просто розслабитись і насолоджуватися нашим днем! Щиру подяку висловили мої батьки, тому що з твоєю допомогою вони теж мали можливість просто відпочити і порадіти за нас, не відволікаючись на всілякі справи. ВЕЛИЧЕЗНЕ тобі спасибі!!:)

15.01.2014

Саша и Кристина: Спасибо

Добрый день, Полечка! Спасибо тебе большое за то, что ты была с нами на нашей свадьбе! Ты такая умничка, просто чудо! Мега профессионал своего дела! Всё было на высшем уровне и прошло идеально! На своей свадьбе мы действительно отдыхали и не беспокоились ни о чём! Успехов тебе и много-много клиентов!!!!!!!!! Спасибо =)

15.01.2014

Павел и Женечка: 20 июля 2013 года

Наша подготовка к свадьбе была очень насыщенной, так как много вещей мы решали в последние моменты, и не знаю, как бы все прошло, если бы не свадебная фея Полечка, этот добрый, светлый и очень ответственный человечек спасла наш день! Хочу сказать тебе огромнейшее спасибо! Я очень рада, что именно Поля была с нами, это настоящий профессионал, который знает столько моментов, которые мы просто упустили бы! Гости были в восторге от организации, а мы расслабились и получали только положительные эмоции от нашего дня. Отдельное спасибо и обнимашки тебе от мамы) Она теперь тебя называет свадебным ангелом! Всем парам, которые только готовятся к этому важному событию хочу сказать, что свадьба без Поли – это уже не свадьба)

15.01.2014

Витя и Ксюша: Наша свадьба 18 мая 2013 года

На днях я получила свадебные фотографии, ура!) Просматривая их, я заново погрузилась в волшебный день моей свадьбы! Высказывания людей типа «свадьба так выматывает» или «ты, наверное, так устала за целый день», сейчас вызывают у меня только недоумение, ведь я наслаждалась каждым мгновением того прекрасного и сказочного дня! Для нас все прошло настолько гладко, ровно, на таких радостных эмоциях, что даже и не знаю, как могло бы быть по-другому) За то, что у меня остались только самые положительные и счастливые воспоминания о нашем празднике, во многом я благодарна тебе, Поля! С самого первого дня знакомства с тобой, я почему-то была уверена, что ты именно тот координатор, с которым моя свадьба пройдет «на ура». Как же хорошо, что я не ошиблась!) Спасибо тебе огромное и за поддержку в период подготовки – ты вселяла в меня спокойствие и уверенность, что все пройдет хорошо. Ты – настоящий свадебный друг всех невест!)) В общем, итог моего знакомства с тобой: молодожены в день свадьбы счастливы, родители тебе благодарны, гости довольны, а наши незамужние подружки знают, что свадьбу без Поли проводить НЕЛЬЗЯ!:D Я желаю, чтобы у каждой твоей невесты оставались такие же эмоции от работы с тобой, как и у меня, а для тебя каждая свадьба была легкой и интересной!

P.S.: также огромное спасибо и привет твоей замечательной помощнице!)

15.01.2014

Андрей и Гузель: Свадьба 27 апреля

Полиночка, дорогая наша! В первую очередь, хотим тебе выразить благодарность, за помощь в организации нашей свадьбы! Самое приятное то, что все люди которые участвовали в организации нашего праздника, действовали как одна команда. От нас с Андреем и от всех гостей передаем тебе огромное спасибо!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!! Мы тебя любим, дорогая наша!!!))))))

15.01.2014

21 июня 2013 года: Большое спасибо тебе!!!

Полиночка, привет! наконец-то я отошла от свадьбы и теперь могу от всего сердца поблагодарить тебя!!! Ты просто настоящий АС своего дела!!!! Огромное спасибо за твою проделанную работу, поддержку в нужный момент, ты была незаменимой на нашей свадьбе. Еще раз спасибо Яна и Вадим

26.06.2013

Надюша и Сергей: Спасибо огромное

Полиночка!!!!! Спасибо Огромное за то,что ты была с нами в самый важный день в нашей жизни!! Все было супер! Свадьба прошла на ура)))) Благодаря тебе и твоей помощнице))) Свадьба 22.06.2013

26.06.2013

свадьба 9 июня 2013 года: Антон и Валерия

Полиночка, спасибо тебе за твою работу)Ты профессионал своего дела и мы желаем тебе огромного будущего, а оно у тебя обязательно будет. Сколько благодарных людей у тебя в копилке и это бесценно. Когда мы с любимым соберемся обновить наши клятвы, то ты организуешь нам все по высшему классу( лет через 10))))))Обнимаем тебя)))Еще раз спасибо)))

26.06.2013

мама невесты Ирина Веремчук: Спасибо Полиночка

Полиночка!!!!ты действительно профессионал с большой буквы!!!ты просто СУПЕР!!! я даже и представить не могла что смогу так раскрепоститься и спокойно праздновать свадьбу своих детей!сколько нервных клеток именно твоя четкая работа сберегает родителям!я ни на секунду не пожалела что дети выбрали именно тебя своим свадебным распорядителем!ТЫ ПРОСТО ФЕЯ!не перестаю восхищаться твоей работой и Мариночкиной!Счастья вам девочки и побольше клиентов!-таких же счастливых как и наши молодожены! успех нашей свадьбы- это на 99% ваша слаженная работа!так приятно было с вами общаться- вы с полуслова понимали.что именно и как мы хотели бы сделать ...ты полностью контролировала процесс и ход свадьбы...все гости остались очень довольны!!!и назвали свадьбу королевской! СПАСИБО ВАМ !!! 22 июня 2013 года

26.06.2013

Ми))): Полечка, дякуємо!

Полечка! Наша фея, неймовірна дівчинка в рожевому, яку встигли полюбити не тільки ми, але всі гості нашого свята! Ти неймовірна людина! Справді! Ми безмежно щасливі, що зустріли саме тебе, бо підтримувати, допомагати, створювати свято навколо - це твій великий талант!Не знаємо, якими ще словами описати всю колосальну підтримку, яку ми відчули в цей день завдяки тобі. Ти дивовижна! Нехай в твоєму житті все вдається і зустрічаються люди, які віддаватимуть стільки ж позитиву, радості та щастя, як і ти! ЛЮБИМО!!!! Оксанка та Юра))))))))))

24.10.2012

Лиза и Леша 11.08.2012 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Незаменимая помощница

Полечка, тебе просто огроменное СПАСИБО!!!! Я не знаю, что бы мы делали без тебя!!!!! Ты как волшебная фея была, всё у тебя под контролем, всё по плану, а мы просто отдыхаем, наслождаемся нашим днем, не думаем ни о чем кроме как о нас!!!!!!! Я безумно счастлива, что повстречалась с тобой!!!!! Рада, что мы решили, что координатор ВАЖЕН, а то до этого были сомнения, думали, что без проблем справимся сами и т.д. !!!! Но это всё иллюзии, мы ни за что не справились бы без тебя!!!!!! И это факт! =))) Еще раз СПАСИБО тебе!!! Нам было очень и очень приятно работать с тобой! =))) Ты была мне как подруга, подсказывала, помогала, поддерживала! Я всем, всем советую Полечку!!!!!!! Она просто ФЕЯ!!!!! Она поможет вам прожить этот день как в сказке!!! СПАСИБО!!!!!!!! п.с. так же отдельное спасибо тебе от наших мам! =)

16.10.2012

milankaya: Ценная находка для молодожен!!

Дорогая Поля! Еще раз спасибо тебе большое за наш свадебный день!!! Ты ценная находка для всех молодожен, которые реально хотят провести свой свадебный день спокойно и слаженно! Наша свадьба состоялась 08.09.2012г, и все прошло так, как мы хотели!! И ты помогла нам его сделать таким! Мы очень рады встрече с тобой! Ты специалист своего дела, и замечательный человек! Наши родители особенно отметили твою работу, за что тебе еще большая благодарность! Обнимаем и целуем!! И хоть такой праздник один раз в жизни, надеемся, что наши пути еще пересекутся!))) Молодожены, вы уже нашли своего Свадебного Координатора, вы у нее на сайте! Доверьтесь ей, вы не пожалеете! Поля - фея и большая умничка!! :)

15.10.2012

Diana&Sergey ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): СПАСИБО

Полечка! Мы хотим еще раз поблагодарить тебя за координацию нашей свадьбы. Ты невероятная, чудесная! Во многом именно благодаря тебе все прошло на высшем уровне. Спасибо, спасибо, спасибо! Я счастлива что выбрала тебя! Мы очень надеемся что будем общаться с тобой и дальше! Всем невестам хочу посоветовать не думать дважды при выборе координатора! От Сережи большой привет!

15.10.2012

Полли ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ФЕЯ!!!

Спешу поделиться и своим отзывом о работе с замечательной феей Полечкой!!! Я не пожалела не на секунду о том, что в наш радостный день с нами была Поля. Я не думала не о чём. Наслаждалась праздником. Она мастер своего дела, контролировала всё. За день до нашей свадьбы Полечка сильно заболела, но несмотря на это, все с её стороны было сделано на 100%. Я так переживала за нее, что она болеет и целый день на ногах, т.к. сама была в таком же состоянии. Наш праздник удался, и одной немаловажной составляющей нашего удачного праздника была Поля. Полечка большое тебе спасибо за твою работу, заботу и внимание. P.S. Наш фотограф потом мне написал - за мной Полина очень ухаживала )) Спасибо ей ) она чудо ) Полина + Лёша. 15.09.2012г.

15.10.2012

Oksanka-knopka: Нашій чарівниці!

Поля, я ще раз хочу тобі подякувати за все-за все! Чесно, навіть і не уявляю що б ми робили без тебе! Те, що ти все організувала, взяла на себе всі виникаючі непорозуміння - це вже багато чого варто! Але наскільки важливими у ці хвилюючі моменти були твоя моральна підтримка і твій заспокоюючий погляд! Це дуже важливо у такий відповідальний день мати поряд людину, на яку можна повністю покластися і дійсно віддатися своїм почуттям і хвилюванням! Я дуже рада, що ти була з нами )

12.09.2012

Антон и Саша ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): СПАСИБО!!

Поля,огромадное тебе спасибо за наше 13-е мая!!!Если бы не ты...страшно подумать!А все нюансы,это дело житейское))))Мы надеемся...нет,мы даже уверены,что это не последнее наше сотрудничество!Удачи и вдохновения))))

17.06.2012

nastikob ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Спасибо!!!

Дорогая! От имени нашей уже семьи выражаю тебе огромнейшую благодарность за то, что ты помогла нам в этот день. Честно говоря,мы даже не представляли, что ты настолько нам поможешь! Я теперь смело могу заявить, что свадебный координатор - самый незаменимый человек на свадьбе! Однозначно.

06.06.2012

sunnie: Спасибо тебе!

Дорогая Полечка! Ты была самым незаменимым человеком на нашем торжестве, настоящей Феей! Благодаря твоему спокойствию и отлаженной работе мы смогли окунуться в эти незабываемые эмоции и ни о чем не переживать! А еще я тебе очень благодарна за поддержку ДО свадьбы, я так сильно волновалась, а ты меня успокаивала и ободряла. Я желаю тебе всего самого лучшего, ведь такие добрые и искренние люди как ты, создающие сказку другим, и сами должны жить в сказке! Мы тебя любим!!!! Екатерина и Филипп - 02.06.12

06.06.2012

Grase ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Поля, спасибо тебе!

 

Спасибо тебе и твоей незаменимой помощнице!

Моя свадьба (как и каждая :)) состояла из невероятного количества мелочей, встреч, поисков нужных мне людей, подбора ресторанов.... и т.п...... как в процессе готовки так и непосредственно в свадебный день.

Поля существенно и очень профессионально помогла мне подготовится к свадьбе, начиная с подбора подрядчиков, заканчивая поиском интересующих меня и важных для свадьбы вещей-мелочей))))

Самая главная благодарность состоится в том что ИМЕННО в день свадьбы, она помогла мне НАСЛАЖДАТЬСЯ моим праздником! Я не думала о том... когда привезут торт.. и как рассадить гостей.. куда поставить букет....и как отправить крестного на такси домой.... :)))))) Я была НЕВЕСТОЙ! Настоящей, уравновешенной, счастливой невестой)

ДЕВОЧКИ))))

ЦЕНИТЕ себя, свои нервы, бюджет заложенный в свадебного координатора выльется вам в виде спокойного сна, и наслаждения праздником, который Вы очень сильно ожидаете, к которому вы прикладываете максимум своего свободного времени при подготовке!! Со свадебным координатором это будет действительно ПРАЗДНИК для ВАС))

20.03.2012

 

Количество записей